lunes, 11 de junio de 2012

Segundo puesto en el Maratón BTT Villa Milenaria de Baños de la Encina

José Luis Carrasco, del Emotion-Sport Bike, se alzó anteayer con la victoria en el primer Maratón BTT Villa Milenaria de Baños de la Encina. El jienense, que finalizó la prueba con un tiempo total de 2:34:12, se impuso en una apretado final a su compañero de equipo Manuel Beltrán, que marcó dos segundo más en la línea de meta.

El podio de la clasificación general lo completó Tomás Muñoz, que llegó a 6:35 de Carrasco y que fue el primer clasificado en la categoría Máster-30. Los dos corredores del Emotion-Sport Bike encabezaron la clasificación de la categoría Elite, seguidos de Iván Salazar, a 8:16.

El maratón, con un grado de dificultad medio-alto y un recorrido de 65 kilómetros, lo terminaron un total de 204 participantes.

Salazar, Carrasco y Beltrán, en el podio (Fotos: bdelaencina.com).