lunes, 15 de octubre de 2012

Manuel Beltrán se corona campeón de Andalucía de Duatlón Cross

Manuel Beltrán y Rocío Espadas se proclamaron ayer campeones de Andalucía de Duatlón Cross en el Duatlón Cross Balneario de Marmolejo. Beltrán fue el ganador en la competición masculina al realizar el recorrido en 1:13:58, mientras que en segundo lugar entró en la línea de meta el que era el gran favorito al triunfo final, el almeriense Manuel Salinas. El podio lo completó el granadino Ignacio Morón.

Triki completó la prueba en 1:13:58 (Foto: Twitter de PJPhotographer).

El jienense finalizó los primeros 6 kilómetros de atletismo en tercera plaza con un tiempo de 18:24, mientras que marcó el mejor parcial en los 20 kilómetros de bicicleta de montaña (46:26) y los 3 últimos kilómetros de carrera a pie los completó en 9:08, según la clasificación de la prueba, en la que participaron 130 duatletas.

En categoría femenina, la onubense Rocío Espada dio la sorpresa al imponerse a dos especialistas: la jienense Isabel Merlos y la rusa afincada en tierras malagueñas Marketa Zemkova, segunda y tercera, respectivamente.