domingo, 26 de octubre de 2014

Tercer puesto de su categoría en la XX Media Maratón 'Ciudad de Jaén' Memorial 'Paco Manzaneda'

Triki marcó una media de 3:47.

Manuel Beltrán logró hoy una magnífica octava posición en la clasificación general en la XX Media Maratón 'Ciudad de Jaén' Memorial 'Paco Manzaneda', prueba organizada por el Ayuntamiento de Jaén y que se celebró de forma simultánea a la VIII Carrera Popular '10 Kms. Saludables'. El jienense finalizó además en tercer puesto de su categoría (Veterano B).

Triki marcó en meta un tiempo total de 1:19:59, con una media de 3:47 al kilómetro y 15,83 kilómetros por hora en un circuito muy exigente. Beltrán finalizó a 39 segundos del ganador de la categoría, Francisco José Pamos, y a 27 del segundo, Sebastián Gálvez (Avionetas).

Fran Lara (Club de Atletismo Unicaja Jaén) consiguió la victoria por cuarta ocasión en la prueba con 1:11:57, mientras que Catalina Blanco logró el primer puesto en categoría femenina (1:32:39).

Podio de la categoría Veterano B, donde Triki fue 3º, tras Pamos y Gálvez.