lunes, 25 de marzo de 2013

Segunda victoria consecutiva en el Maratón de Mountain Bike Ciudad de El Ejido

Manuel Beltrán, del Sport Bike-Emotion, consiguió ayer el primer puesto en el 7º Maratón de Mountain Bike Ciudad de El Ejido, una prueba en la que ya venció el año pasado y que supone la primera victoria de este año. Beltrán marcó en meta un tiempo de 2:24:12. Emilio José Castilla (Dr. Bike Granada) entró en segunda posición a 2:17 del jienense mientras que José Luis Carrasco, compañero de Triki y que en 2012 acabó segundo clasificado, fue tercero a 3:49, según la clasificación provisional.

Beltrán, Carrasco y Castilla (Foto: Página web del Club Deportivo Peñas Negras MTB).

La carrera, de 65 kilómetros y organizada por el Club Deportivo Peñas Negras MTB con la colaboración del Instituto Municipal de Deportes de El Ejido, discurrió por los parajes de Sierra de Gádor, a los pies de Sierra Nevada. En esta séptima edición tuvo como importante novedad la reducción de los tramos de sendas para hacer un recorrido menos técnico pero a la vez más divertido y apto para todo el mundo.