lunes, 17 de enero de 2011

Beltrán, en la clásica Carrera Urbana Noche de San Antón

El zimbabuense Cutbert Nyasango y la marroquí Soud Kambouchia lograron anoche la victoria en la vigésima octava edición de la Carrera Urbana Noche de San Antón, una prueba que reunió a cuatro mil atletas por las calles de Jaén. Arturo Casado, el campeón de Europa de 1.500 metros, no pudo vencer en su estreno en la San Antón y se conformó con el tercer puesto por detrás del zimbabuense y del también español Pablo López Sánchez.

En mujeres, la marroquí Soud Kambouchia se impuso en la línea a la española Esther Hidalgo.

Manuel Beltrán participó en esta clásica prueba en la que en esta ocasión los atletas completaron 8.700 metros. El jienense finalizó en una fantástica 300 posición (el 69 en la categoría Veterano A) con un tiempo de 00:35:33, con una media de 04:05 por kilómetro y 14,68 kilómetros por hora.

Vídeo de la llegada a meta de Triki Beltrán (a partir del segundo 20 aproximadamente).