lunes, 24 de septiembre de 2012

Segundo clasificado en el Maratón BTT Tricornios La Loma y Las Villas

José Luis Carrasco (Sport Bike CD) consiguió ayer la victoria en el Maratón BTT Tricornios La Loma y Las Villas. El jiensense marcó un tiempo en meta de 2:54:37, con una media de 26,29 kilómetros por hora, tras recorrer los 76,5 kilómetros del recorrido de esta segunda edición. Tras Carrasco cruzó la meta su compañero de equipo Manuel Beltrán, vencedor del año pasado y que llegó a tres segundos. El podio lo completó Tomás Muñoz, del Scott-Kanika Bikes MTB Team, a 2:44 del primero, según la clasificación.

Carrasco y Beltrán, en el podio (Foto: Blog 'Las rutas de Miguel Nitrous').

En categoría femenina también se cumplieron los pronósticos y la victoria de la carrera, organizada por el Club Ciclista Ciclos Límite, fue para la baezana Isabel María Merlos, del E-MTB Ciclos Galdón, con un tiempo de 4:01:19.