lunes, 4 de febrero de 2013

Décimo puesto en el Cross Batalla de Munda

Casi 250 corredores disputaron ayer en Montilla (Córdoba) el primer Cross Batalla de Munda en un duro recorrido de 19 kilómetros. El vencedor de la prueba fue Andrés Moreno Moreno (Club Atletismo Cordobés), con un tiempo de 1:08:31.21, por delante de Juan Moreno Repiso (Atletismo Montilla) y Antonio Marco Cuesta (Granada Ultra Trail).

Manuel Beltrán finalizó en décima posición de la clasificación general después de recorrer el cross en 1:14:04.09, según la clasificación provisional. El jienense también acabó en séptimo puesto en categoría Veterano A.

Triki marcó en meta un tiempo de 1:14:04.09 (Foto: Albúm de Picasa del Club Maratón Lucena).

Entre los participantes se encontraban cuarenta atletas que participaron en una categoría reservada a atletas descalzos y minimalistas, una corriente en alza en España y que cada vez agrupa a más corredores desde sus comienzos en 2012.