domingo, 27 de julio de 2014

Beltrán se queda a 35 segundos del podio y logra la victoria en su categoría en el Triatlón Cross de Motril

Manuel Beltrán, del Sport Bike-Emotion, repitió ayer el resultado obtenido el año pasado en el Triatlón Cross de Motril y finalizó la prueba en cuarta posición. El jienense, que como en 2013 se alzó con el primer puesto de su categoría (Veterano 1 M), se quedó a 35 segundos del podio al marcar un tiempo en meta de 1:37:53 para cubrir 1 kilómetro a nado, 25 en bicicleta de montaña y 6 en el tramo de carrera a pie.

Triki, en el centro, en el podio de la categoría Veterano 1 M.

Según la clasificación provisional, el vencedor absoluto de la prueba, la primera del circuito provincial Spartan Triatlón, fue Javier Iglesias (Añoreta-Novaschool) con un tiempo de 1:36:05, seguido de Juan Andrés Cano (CD Eton Sport), con 1:36:47, y Manolo Salinas (Trival Trivaldemoro), con 1:13:18.