lunes, 27 de abril de 2015

8ª plaza en categoría elite en el IV Maratón MTB Sierra Cabrera Extreme/La Mojaquera

Beltrán, en segundo plano, en el arranque de la prueba (Fotos: Juan Valdi).

Manuel Beltrán finalizó ayer en 14ª posición en el IV Maratón MTB Sierra Cabrera Extreme/La Mojaquera. El biker del Sport Bike-Rock Gym, mermado por una caída sufrida hace unos días cuando se entrenaba, marcó en meta un tiempo de 2:04:19, lo que le sirvió para ocupar la octava plaza de la categoría élite.

Rafael Ordóñez, del Sport Bike-Race On Trail fue 6º clasificado en máster 30, entrando en la meta de Mojácar con Beltrán y ocupando la 15ª posición de la general.

El ganador de la prueba fue Jesús del Nero (Megamo RC), que terminó la carrera en 1:55:23, por delante del también ciclista exprofesional Adolfo García Quesada (Bull Bikes CD), con 1:56:51.