lunes, 17 de octubre de 2011

Triki bate el récord de la subida en la Cicloturista BTT Pico La Estrella

Triki ganó la prueba de Berja tras el subcampeonato andaluz logrado el 8 de octubre (Foto: CD Ciclista Castell).

Manuel Beltrán venció ayer en la V Cicloturista Pico La Estrella tras completar el recorrido en 1:07:34, batiendo el récord de la subida, según informa Berja Digital. El jienense, que se proclamó recientemente subcampeón de Andalucía en categoría élite, supo mantener desde un principio el ritmo en el ascenso, que consta de unos niveles que van desde el 14 al 16%.

En la prueba, organizada por el Club Ciclista Berja y celebrada en la localidad almeriense de Berja,  participaron más de 130 ciclistas. A las 9.30 horas se daba la salida neutralizada, recorriendo unos 6 kilómetros aproximadamente hasta llegar al Mirador de Castala, lugar donde comenzaba el segundo tramo de 26 kilómetros que conducía a los participantes a Pico de la Estrella.

El jienense completó el recorrido en 1 hora y 7 minutos (Foto: CD Ciclista Castell).