lunes, 19 de marzo de 2012

Vídeo de la llegada a meta de Triki en la XXII Media Maratón Ciudad de Málaga

El marroquí Abdelhadi El Mouaziz (Nerja Atletismo-UMA) venció ayer en la XXII edición de la Media Maratón Ciudad de Málaga al invertir un tiempo 1:05:41.  El malagueño del Club San Pedro Javier Díaz Carretero acabó segundo en la clasificación general con un tiempo 1:06:30, mientras que tercero fue Miguel Ángel Ruiz, del Caja Jaén con 1:09:02.

En categoría femenina entró en primer lugar la también marroquí Mazha Macrhrouch (Atletismo Bikila), con un tiempo de 1:16:12, por delante de Esther Hidalgo.

En la prueba malagueña participaron unos 3.500 atletas, entre ellos el jienense Manuel Beltrán, que marcó un tiempo de 2:13:18 solo un día después de ser podio en el Duatlón de la Victoria. Beltrán, del Emotion Sports Club, finalizó en la posición 2785 en la clasificación general masculina y el 543 en Veterano B masculina.