martes, 10 de septiembre de 2013

Segundo puesto en el Maratón MTB Bellota Bike

Triki con un tiempo de 3:26:53.59 fue el primero en máster 40 (Foto: La Nena Rocío / Facebook Bellota Bike).

José Luis Carrasco, del Sport Bike-Emotion, venció el pasado domingo en la segunda edición del Maratón MTB Bellota Bike, donde su compañero de equipo Manuel Beltrán entró en la meta en segunda posición. Carrasco, que repetía victoria en la prueba, logró un tiempo de 3:26:51, dos segundos más rápido que Triki, que se alzó con el primer puesto en la categoría máster 40. La tercera plaza fue para José Fernando Jiménez (Kanina Bike), que llegó a 16 segundos de Carrasco, según la clasificación general provisional.

Beltrán, Carrasco y Jiménez (Foto: Cronoracer).

Tanto Carrasco como Beltrán continúan con su preparación para la Powerade ION4 Madrid-Lisboa MTB Non Stop, que disputarán del 20 al 22 de septiembre de 2013 formando equipo. La próxima prueba que disputarán ambos será el Maratón MTB Los Pedroches, prueba puntuable para el Open de Andalucía que se celebra el próximo domingo.