jueves, 30 de mayo de 2019

Próxima prueba: IV Ultramaratón BTT La Iruela

El jienense del Bujarkay-MMR fue el ganador de las dos primeras ediciones

La carrera tendrá un recorrido de 158 kilómetros y un desnivel de más de 4.000 metros

Manuel Beltrán estará el próximo sábado, 1 de junio, en la línea de salida de la cuarta edición del Ultramaratón BTT La Iruela, prueba que tendrá un recorrido de 160 kilómetros con un desnivel de 4770 metros. El biker del Bujarkay-MMR acudirá a esta carrera después de su participación en dos etapas de la Vuelta Andalucía MTB, en las que fue 3º.

Triki venció en las dos primeras ediciones de este ultramaratón, cuyo plazo de inscripción online finaliza hoy a las 15:00 horas y que pondrá a prueba la resistencia de sus participantes en algunos de los rincones más increíbles del Parque Natural de las Sierras de Cazorla, Segura y Las Villas.

Partiendo de la localidad de La Iruela, el recorrido llevará a los participantes a lugares más emblemáticos del parque como son el nacimiento del río Guadalquivir o los Campos de Hernán Perea, con vistas de los Poyos de la Mesa, el Banderillas y el embalse del Trancopara culminar en el Castillo de La Iruela, un entorno único en el que concluir la carrera.

Para esta edición la organización también ha anunciado una ruta corta de 97 kilómetros.