jueves, 24 de octubre de 2013

Próxima prueba: Carrera Popular '10 Kilómetros Saludables'

El próximo domingo se disputará el XIX Media Maratón 'Ciudad de Jaén' Memorial 'Paco Manzaneda' y la VII Carrera Popular '10 Kilómetros Saludables', organizada por el Patronato Municipal de Deportes de Jaén y que fue presentada ayer.

Manuel Beltrán tiene previsto participar en la Carrera Popular '10 Kilómetros Saludables', prueba en la que el año pasado acabó séptimo clasificadoEn 2011 en  finalizó en segunda posición de su categoría y en octava de la clasificación general en la XVII Media Maratón Paco Manzaneda.

La carrera, que comenzará a las 10 horas, tiene como punto de salida y entrada las instalaciones deportivas municipales de Las Fuentezuelas. En total, se han inscrito 1.000 corredores para el media maratón y 500 para la carrera de 10 kilómetros en todas las categorías, de júnior a veteranos.

Triki, en la edición de 2010 del Medio Maratón Paco Manzaneda (Foto: Galería de Picasa de manolocortes).