lunes, 23 de mayo de 2011

Tercer puesto en el Maratón BTT Sierra de Parapanda

En su primera prueba tras su participación en la Titan Desert, Manuel Beltrán logró un nuevo podio. En esta ocasión el corredor del Scott-Sport Bike finalizó el pasado sábad en tercera posición del III Maratón BTT Sierra de Parapanda, competición organizada por el Club Ciclista Gallipatos de Parapanda y puntuable para el Open de Andalucía BTT Maratón.

El vencedor fue su compañero de equipo Daniel Bernal, con un tiempo de 3:31:53, según la clasificación oficial. El segundo puesto fue para Alejandro Díaz de la Peña (Extremadura-Orbea), a 3 minutos y 33 segundos de Bernal. Triki entró a 3:42 del ganador.

Con un desnivel acumulado de 2.500 metros, la prueba, celebrada en el municipio granadino de Íllora, tenía un exigente recorrido de 75 kilómetros.